Öffnung Besucherinformationszentrum (BIZ)

Passend zum Saisonstart öffnet auch unser Besucherinformationszentrum im Klaus-Bahlsen-Haus (Naturparkzentrum) wieder seine Türen für Besucher!..

© Fotoarchiv Naturpark Insel Usedom

Öffnung Besucherinformationszentrum (BIZ) im Klaus-Bahlsen-Haus (Naturparkzentrum)

Passend zum Saisonstart öffnet auch unser Besucherinformationszentrum im Klaus-Bahlsen-Haus (Naturparkzentrum) wieder seine Türen für Besucher! Besuchen Sie unsere informative und modernisierte Ausstellung. Die Ausstellung bietet ein interaktives Angebot zu verschiedenen Thematiken rund um das Thema Natur unserer Insel und des dazugehörigen Festlandstreifens. Darüber hinaus kann der interessierte Gast weitgehende Information über Natur und Kultur erhalten und sich über die zahlreichen Möglichkeiten informieren, den Naturpark ganz individuell zu entdecken. Wir halten den passenden Geheimtipp für Sie bereit! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.