Führungsprogramm 2022

Endlich ist es wieder soweit. Das Führungsprogramm des Naturparks Insel Usedom startet wieder. Von montags bis freitags haben Sie nun die Möglichkeit an geführten Touren mit unseren Wachtmitarbeiterinnen und Wachtmitarbeitern oder Partner des Naturparks teilzunehmen...

test © Fotoarchiv Naturpark Insel Usedom
test

Sie erwarten drei verschiedene Radwanderungen im Naturpark sowie eine Rad- und Kajaktour wie auch schon im vergangenen Jahr. Neu dazugekommen sind eine Strandwanderung, eine Naturwanderung sowie eine Wanderung zu den Spuren der Wiesenbrüter. Weitere Information zu den Führungen finden Sie in unserem Führungsprogramm.  Gerne beraten wir sie aber auch persönlich – sprechen Sie uns an!

Individuelle Führungen ab fünf Personen sowie Führungen für Schulen etc. sind auf Wunsch ganz individuell möglich. Nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.